コメント

けとー
6月に普通分娩から緊急帝王切開に切り替えて出産しました。
土曜日のAM1時に出産して、約29万でした✨
いろいろイレギュラーが発生しているので、参考にはならないかもしれませんが…
けとー
6月に普通分娩から緊急帝王切開に切り替えて出産しました。
土曜日のAM1時に出産して、約29万でした✨
いろいろイレギュラーが発生しているので、参考にはならないかもしれませんが…
「出産費用」に関する質問
妊娠高血圧症候群と診断され 急遽入院することになり、現在2日目です! 1日目にバルーンを入れて2日目の今日、 陣痛促進剤の経口薬を6錠服用しました。 明日は陣痛促進剤の点滴に切り替えるそうです。 これって異常分娩に…
計画分娩した方いますか? メリットデメリット教えてください! 計画分娩だとプラスで出産費用いりますか? 病院によって違うと思うんですが、計画分娩のこと教えてください! いろいろアドバイスなど教えてください!よろし…
出産費用の医療費控除に関して質問です。 分娩費や入院費など含めて52万ほどで、出産一時金が50万出たので手出しが2万でした。 市からも妊婦応援給付金として10万いただいたのですが この10万も補てん分として差し引かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまちゃん
教えていただきありがとうございます。😆💕✨他の県より安いですね。上二人は福岡で出産してもう少し高かったので…。参考になりました。😊