妊娠・出産 宮崎市内に住んでます。県病院で出産予定なのですが、出産費用ってどの… 宮崎市内に住んでます。県病院で出産予定なのですが、出産費用ってどのくらいかかりましたか? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 1 病院 出産費用 宮崎市 たまちゃん(8歳) コメント けとー 6月に普通分娩から緊急帝王切開に切り替えて出産しました。 土曜日のAM1時に出産して、約29万でした✨ いろいろイレギュラーが発生しているので、参考にはならないかもしれませんが… 9月6日 たまちゃん 教えていただきありがとうございます。😆💕✨他の県より安いですね。上二人は福岡で出産してもう少し高かったので…。参考になりました。😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
教えていただきありがとうございます。😆💕✨他の県より安いですね。上二人は福岡で出産してもう少し高かったので…。参考になりました。😊