コメント
けとー
6月に普通分娩から緊急帝王切開に切り替えて出産しました。
土曜日のAM1時に出産して、約29万でした✨
いろいろイレギュラーが発生しているので、参考にはならないかもしれませんが…
けとー
6月に普通分娩から緊急帝王切開に切り替えて出産しました。
土曜日のAM1時に出産して、約29万でした✨
いろいろイレギュラーが発生しているので、参考にはならないかもしれませんが…
「出産費用」に関する質問
妊婦健診・出産費用について 妊娠中の定期健診・出産費用について、「女が産むんだから、費用は男が払って当選」という友達がいます。 私はそれに違和感を感じたのですが、ママリの皆さんは赤ちゃんにかかる費用はどの…
限度額認定証について マイナンバーカードを作成しておらず、年内に申請予定です。 保険証と紐付けすれば限度額認定を受けられるのでしょうか? また、その際は予定帝王切開での出産費用が少し安くなるのでしょうか?
結婚式も挙げられない、家も買えない 我慢してまで旦那と結婚生活を続けて行く自信がありません ※自分語り、愚痴の吐き出しです 長いし、読み辛いかもしれない 私26歳、夫29歳、娘6ヶ月の3人家族で授かり婚です。 最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまちゃん
教えていただきありがとうございます。😆💕✨他の県より安いですね。上二人は福岡で出産してもう少し高かったので…。参考になりました。😊