コメント
つい
ドコモショップは運営してる会社ごとに採用条件が違うので、運営代理店に直接問い合わせるのが確実だと思います。
取手店の運営代理店(株式会社CCD)のホームページには「遠方で通勤が困難な場合」と書かれていました。
つい
ドコモショップは運営してる会社ごとに採用条件が違うので、運営代理店に直接問い合わせるのが確実だと思います。
取手店の運営代理店(株式会社CCD)のホームページには「遠方で通勤が困難な場合」と書かれていました。
「正社員」に関する質問
転職について、地方住みです。 高校卒業後15年間ずっと歯科助手、受付をしています。 今の医院も6年目です。 週4、5.5時間勤務で時給1600円です。 歯医者は昼休憩が長く夜も遅くまでするので正社員は厳しくパートで手取…
貯金増やしたくて、かなり切り詰めた節約や、一時的にも体無理して?副業したりした生活したことある方いますか? 我が家は共働きではありますが、特別収入は高くないし、貯金も少ないので不安には思います。 ですが私は…
専業主婦の30代後半、ブランク6年で、正社員になれると思いますか? 過去1社で10年ほど正社員で営業職していました。 離婚してまた働くとなっても、30後半で正社員は厳しいですよね
お仕事人気の質問ランキング
つい
私は「ドコモショップ取手 運営代理店」で検索して、株式会社CCDのホームページに入りました!
ホームページの中のメニューから、採用情報をクリックすれば見れましたよ!
つい
でも「株式会社CCD 採用情報」とかでググっても出ると思います☺️
それか応募した時に問い合わせ先記載されてると思うので、そこに直接電話してもいいと思います!
つい
いえいえ☺️
内定出るといいですね✨
S
どのように調べたら出てきますか😭
S
みてみます!
ありがとうございます😭