※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
お仕事

茨城県のドコモショップ取手店の寮・社宅について詳細を知りたいです。

正社員で働きたく、茨城県のドコモショップ取手店に応募しました。寮・社宅(条件あり)と記載していましたが詳しくわかる方いませんか?

コメント

つい

ドコモショップは運営してる会社ごとに採用条件が違うので、運営代理店に直接問い合わせるのが確実だと思います。
取手店の運営代理店(株式会社CCD)のホームページには「遠方で通勤が困難な場合」と書かれていました。

• S

S

どのように調べたら出てきますか😭

• 5月20日
  • つい

つい

私は「ドコモショップ取手 運営代理店」で検索して、株式会社CCDのホームページに入りました!
    ホームページの中のメニューから、採用情報をクリックすれば見れましたよ!

• 5月20日
  • つい

つい

でも「株式会社CCD 採用情報」とかでググっても出ると思います☺️
    それか応募した時に問い合わせ先記載されてると思うので、そこに直接電話してもいいと思います!

• 5月20日
  • S

S

みてみます!
    ありがとうございます😭

• 5月20日
  • つい

つい

いえいえ☺️
    内定出るといいですね✨

• 5月20日