その他の疑問 Canonの一眼レフをお使いで、パンケーキレンズをお持ちの方に質問です。… Canonの一眼レフをお使いで、パンケーキレンズをお持ちの方に質問です。 私は、Kiss X8iのダブルズームキットを今年購入しました。 写真は、主に子どもを撮っていて旅行などにも常に持って行っています。 よく持ち歩くからこそ、レンズが薄いパンケーキレンズに興味があります。 最近、パンケーキレンズが欲しいなぁ〜と思うのですが。 買って良かったですか?? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 旅行 一眼レフ レンズ ケーキ 写真 パン N♡(*Ü*)☆*(7歳, 11歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy こんにちは! X6iユーザーで24mmパンケーキをメインで使ってます。 コンパクトだし、様々な構図に対応できるので、かなり重宝してますよ☺️ 9月6日 緑茶🍵GreenSmoothy 結構綺麗にボケてくれるし、集合写真にも対応できます。 私はそれに、本体にくっ付けたまま持ち歩きできる折りたたみ式三脚と、ワイヤレスリモコンも愛用してます♪ 旅行のとき、風景を入れての家族写真が撮れるので便利です。 9月6日 N♡(*Ü*)☆* コメントしてくださり、写真まで添付していただき、ありがとうございます♡ モグモグzzZ…お子さんの寝姿って可愛いですね!(≧∇≦) 癒されました♡(^-^) パンケーキレンズをメイン使いされているのですね! 購入を前向きに考えたいと思います(((o(*゚▽゚*)o))) 9月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
緑茶🍵GreenSmoothy
結構綺麗にボケてくれるし、集合写真にも対応できます。
私はそれに、本体にくっ付けたまま持ち歩きできる折りたたみ式三脚と、ワイヤレスリモコンも愛用してます♪
旅行のとき、風景を入れての家族写真が撮れるので便利です。
N♡(*Ü*)☆*
コメントしてくださり、写真まで添付していただき、ありがとうございます♡
モグモグzzZ…お子さんの寝姿って可愛いですね!(≧∇≦)
癒されました♡(^-^)
パンケーキレンズをメイン使いされているのですね!
購入を前向きに考えたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))