※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N♡(*Ü*)☆*
その他の疑問

Canonの一眼レフをお使いで、パンケーキレンズをお持ちの方に質問です。…

Canonの一眼レフをお使いで、パンケーキレンズをお持ちの方に質問です。

私は、Kiss X8iのダブルズームキットを今年購入しました。
写真は、主に子どもを撮っていて旅行などにも常に持って行っています。

よく持ち歩くからこそ、レンズが薄いパンケーキレンズに興味があります。

最近、パンケーキレンズが欲しいなぁ〜と思うのですが。
買って良かったですか??

コメント

緑茶🍵GreenSmoothy

こんにちは!
X6iユーザーで24mmパンケーキをメインで使ってます。
コンパクトだし、様々な構図に対応できるので、かなり重宝してますよ☺️

• 緑茶🍵GreenSmoothy

緑茶🍵GreenSmoothy

結構綺麗にボケてくれるし、集合写真にも対応できます。
    私はそれに、本体にくっ付けたまま持ち歩きできる折りたたみ式三脚と、ワイヤレスリモコンも愛用してます♪
    旅行のとき、風景を入れての家族写真が撮れるので便利です。

• 9月6日
  • N♡(*Ü*)☆*

N♡(*Ü*)☆*

コメントしてくださり、写真まで添付していただき、ありがとうございます♡

モグモグzzZ…お子さんの寝姿って可愛いですね!(≧∇≦)
    癒されました♡(^-^)

パンケーキレンズをメイン使いされているのですね!
    購入を前向きに考えたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

• 9月6日