産婦人科・小児科 いわき市にお住まいの村岡産婦人科に通われているママさんに質問です!先… いわき市にお住まいの 村岡産婦人科に通われているママさんに質問です! 先日、陽性反応があり受診しようと思っているのですが、 コロナ禍になってからの受診が初めてで💦 診察中、旦那さんと子どもは待合い室で待ってることは可能なんでしょうか?? または、子どもを連れての診察は可能なんでしょうか?😣 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 旦那 陽性 いわき市 村岡産婦人科 🐰🐻(2歳10ヶ月, 6歳) コメント むぎちゃん コロナ禍になってから付き添いはダメだったはずです(´・ω・`;) 子供は大丈夫で、私は下の子連れて行ってましたよ...♪*゚ 5月20日 🐰🐻 子どもは大丈夫なんですね!平日預けれるとこがないので、安心しました🥲 今度診察行ってみようと思います♪ありがとうございました☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🐻
子どもは大丈夫なんですね!平日預けれるとこがないので、安心しました🥲
今度診察行ってみようと思います♪ありがとうございました☺️