はじめてのママリ🔰
息子は丼物だとよく食べてくれるのでカレー、親子丼、カントリー煮、とか丼物増やしました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も一歳半から急に食べる量が減り好き嫌いが多くなりました💦
うちの子はおかずの野菜は食べないけど汁物に入れると食べることも多いです!
あとは卵が好きなのでいろいろ入れて玉子焼き作ります!
-
も
汁物だと例えばどんなのがありますかね??
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
息子は丼物だとよく食べてくれるのでカレー、親子丼、カントリー煮、とか丼物増やしました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も一歳半から急に食べる量が減り好き嫌いが多くなりました💦
うちの子はおかずの野菜は食べないけど汁物に入れると食べることも多いです!
あとは卵が好きなのでいろいろ入れて玉子焼き作ります!
も
汁物だと例えばどんなのがありますかね??
「子育て・グッズ」に関する質問
今次女がイヤイヤ期です💦 長男と長女の時もイヤイヤ期はあったと思うんですがもう長男も長女も大きくなってイヤイヤ期のことは忘れました😂 イヤイヤ期っていつ頃終わったかなって😭 お風呂が1番大変でギャン泣きで暴れて…
3歳の次男、ゴールデンウィーク辺りから食生活が 乱れたからなのか、普通便や軟便を一日に3回して しかも少量ですっきりしない感じが続いてました。 6月になってから、一日1回や2回普通の量が出るように なってきたんです…
もう少しで4ヶ月 6キロ 母乳多分トータル500前後 ミルク100くらいしか一日で飲みません。 授乳量増やそうと、夜中に起きて母乳をあげても最近じゃ片方だけしか飲まなくなりました。 辛いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント