コメント

退会ユーザー
うちも未だに着替えが大嫌いで、毎回苦労します💦
頭を通す時が一番嫌いなので、首の穴から覗いていないいないばあをしたり、とにかくスピーディーに頭を通したり、裸の状態でお腹ぶーってして気を逸らしたり…色々しています😭笑
退会ユーザー
うちも未だに着替えが大嫌いで、毎回苦労します💦
頭を通す時が一番嫌いなので、首の穴から覗いていないいないばあをしたり、とにかくスピーディーに頭を通したり、裸の状態でお腹ぶーってして気を逸らしたり…色々しています😭笑
「着替え」に関する質問
私には、小2の娘がいます。 小学校の先生やっている方いますか? 幼稚園が同じだった男の子が今同じクラスなのですが、、 幼稚園年長の時のスイミングの着替えの時にジロジロ見られたと、大泣きする日がありました…
小さいお子さん(おむつが取れていない)をじゃぶじゃぶ池や水遊びに連れて行った際の服装はラッシュガードがいいですか? オムツは水遊び用でしょうか? 遊んだ後、シャワーがない場合はタオルで拭くだけで着替えて帰宅で…
プールのタオル、ラップタオルというものを使ったことがなく、身長116cmの子に長いサイズ買ってしまいました。 着替えの時に首から覆って使うと思ってたんですけど、移動の時も使うんですね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえぞう
うちは頭を通すのも腕を通すのも股のスナップを止めるのも何もかも嫌がって😭笑
おなかぶー、やってみます❣️