コメント

退会ユーザー
うちも未だに着替えが大嫌いで、毎回苦労します💦
頭を通す時が一番嫌いなので、首の穴から覗いていないいないばあをしたり、とにかくスピーディーに頭を通したり、裸の状態でお腹ぶーってして気を逸らしたり…色々しています😭笑
退会ユーザー
うちも未だに着替えが大嫌いで、毎回苦労します💦
頭を通す時が一番嫌いなので、首の穴から覗いていないいないばあをしたり、とにかくスピーディーに頭を通したり、裸の状態でお腹ぶーってして気を逸らしたり…色々しています😭笑
「着替え」に関する質問
【人によっては不快な内容の質問かもしれません。】 すごく不安で、気持ちが落ちています🥲 うちの1歳と3歳の体の話です。 うちの1歳は胎児のときから、内臓に病気があります。 先週末、全くの別件で小児科にかかったとこ…
イヤイヤ期?癇癪?に対してどう接したら良いでしょうか? もうすぐ2歳になります。 今までは保育園行こうと言うとテレビ切って玄関に行く、お風呂行こうと言えばすぐ言ってくれるという感じでした。多少嫌がること(オム…
外から帰ったら、お風呂へ直行するか、出来なければせめて部屋着に着替えたいのです。小さい子供だから、色々な所を触ったり外遊びするからです。新生児もいます。バイ菌やホコリなど気を付けたいのです。 でも、旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえぞう
うちは頭を通すのも腕を通すのも股のスナップを止めるのも何もかも嫌がって😭笑
おなかぶー、やってみます❣️