コメント
退会ユーザー
うちも未だに着替えが大嫌いで、毎回苦労します💦
頭を通す時が一番嫌いなので、首の穴から覗いていないいないばあをしたり、とにかくスピーディーに頭を通したり、裸の状態でお腹ぶーってして気を逸らしたり…色々しています😭笑
退会ユーザー
うちも未だに着替えが大嫌いで、毎回苦労します💦
頭を通す時が一番嫌いなので、首の穴から覗いていないいないばあをしたり、とにかくスピーディーに頭を通したり、裸の状態でお腹ぶーってして気を逸らしたり…色々しています😭笑
「着替え」に関する質問
3歳になる息子のママ依存が高すぎて困っています。 一生懸命パパや同居の祖母(私の母)が一緒に遊ぼう、お散歩しようと声かけてくれますが「ママがいいー!!!!パパこわいー!!!ばあばこわいー!!!(大号泣」と断固拒…
出かけるって言うのに、後から起きてきて自分のご飯、自分の着替え、スマホでゲーム。 あなたの食事の片付け、あなたが出しっぱの物片付けて回って、あなたが電気つけっぱなしを消して回って、子供らのご飯、着替え、歯磨…
いっぱい服着せるの面倒くさすぎます…。 初夏に生まれたので、ずっと肌着1枚で過ごしてきました。 11月後半から寒くなってきて肌着1枚では過ごせないので、肌着+カバーオールを着せてるんですが、面倒くさい!!! 寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえぞう
うちは頭を通すのも腕を通すのも股のスナップを止めるのも何もかも嫌がって😭笑
おなかぶー、やってみます❣️