まめしば
義母さん お孫さん楽しみにしてくれてるんですね😌こちらは切迫早産で入院中ですが 孫を独り占め出来るのをいいことに私のことは全然ですよ(笑) お見舞いとか話してくれるだけ羨ましいです😂
ママリ
臨月の義母LINEやめて欲しいですよね😭
こっちもソワソワしてるのに気使って文章考えたくないし、なんだか急かされてるような気分になるし…
残りの妊婦期間を心穏やかに過ごせますように…😌💓
まめしば
義母さん お孫さん楽しみにしてくれてるんですね😌こちらは切迫早産で入院中ですが 孫を独り占め出来るのをいいことに私のことは全然ですよ(笑) お見舞いとか話してくれるだけ羨ましいです😂
ママリ
臨月の義母LINEやめて欲しいですよね😭
こっちもソワソワしてるのに気使って文章考えたくないし、なんだか急かされてるような気分になるし…
残りの妊婦期間を心穏やかに過ごせますように…😌💓
「義母」に関する質問
臨月妊婦です。 里帰りのため私だけ実家に帰っています。 市外に義実家があり、義実家のパソコンを買い替えたため設定にいってくると旦那から連絡があり、土日だったため義実家に泊まったとのことでした。 昨日も義父母と…
義弟が義兄家族が長年使っていたベビーモニターをもう使わなくなったからということでもらったそうです。 もらってから半年後くらいに別の用途で使いたいからすぐに返してくれと言われたそうです。 でも義弟はもらってか…
夫の母の妹の子供(夫からすればいとこ) 仕事から帰ってくるやいなや 出産祝いの時にいくらもらった?って聞かれたから なんでか聞くとそのいとこが成人式の年で お祝いで貰った分だけ返すっておかしいですよね? 出産祝い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント