まめしば
義母さん お孫さん楽しみにしてくれてるんですね😌こちらは切迫早産で入院中ですが 孫を独り占め出来るのをいいことに私のことは全然ですよ(笑) お見舞いとか話してくれるだけ羨ましいです😂

ママリ
臨月の義母LINEやめて欲しいですよね😭
こっちもソワソワしてるのに気使って文章考えたくないし、なんだか急かされてるような気分になるし…
残りの妊婦期間を心穏やかに過ごせますように…😌💓
まめしば
義母さん お孫さん楽しみにしてくれてるんですね😌こちらは切迫早産で入院中ですが 孫を独り占め出来るのをいいことに私のことは全然ですよ(笑) お見舞いとか話してくれるだけ羨ましいです😂
ママリ
臨月の義母LINEやめて欲しいですよね😭
こっちもソワソワしてるのに気使って文章考えたくないし、なんだか急かされてるような気分になるし…
残りの妊婦期間を心穏やかに過ごせますように…😌💓
「義実家」に関する質問
臨月妊婦です 義母から子供が産まれたら出産祝いを渡したいと言われました 提案されたのは5000円くらいのエコバッグです 義実家には結婚してから5年間ずっと毎月家計から3万円お金を入れています… そのほかにも冬で暖房費…
年明けに出産予定ですが、義実家に子供を連れて行きたくありません。 というのも、義実家は猫が6匹います。 内3匹は2階の1部屋にずっと入れられているのですが、残り3匹はリビングにいます。リビングにいる3匹のうち2匹は…
細切れ睡眠でもトータルで6時間くらい夜寝れてたら睡眠不足にならないんでしょうか? 4ヶ月の赤ちゃん、生まれてから2時間毎に起きててその度に母乳をあげてるのですが、慢性的な寝不足です. そのことを義父に言うと『…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント