コメント
退会ユーザー
痛くなったら測ってました!
痛くないのは陣痛じゃないと思うので😅
あーちゃんママ🧸
痛み+張りで測ってました!
測り始めたときには7分間隔くらいになってそのまま入院しました😅
-
ゆゆ
そうなんですね!
なんか痛いのもただのふくつうなのかなんなのかよく分かりません( ˊᵕˋ ;)💦- 5月19日
-
あーちゃんママ🧸
前駆陣痛が長かったので、痛みと張りががいつもより違うしめちゃくちゃ痛いけど陣痛じゃないと思う…って感じで測ってたら日付が変わってました💦
夫に促されやっと病院に電話→入院→その日のお昼に出産でした😅
いつ産まれても良い時期に入ると、この痛みはどうなんだろう?ってなりますよね💦- 5月19日
-
ゆゆ
痛みがなんなのか分からず(笑)
お昼に出産したいです(*´³`*)- 5月20日
まみー
痛みに加えて、いつもと違うような強めの張りを感じるときに測ってました!
わたしも一人目が破水からだったので、何度も昼夜問わず陣痛と勘違いして測ってました😂笑
-
ゆゆ
なんかよく分からないですよねー(笑)
- 5月19日
-
まみー
全然わかりません💦
でも測っておくと間隔が空いてくるときがあって、あーちがうんだなーってなってました😂
陣痛のときはどんどんキューっていうような感じの痛みになってきました!- 5月19日
-
ゆゆ
じんつうがどんなものかすら忘れてしまっていて、ドキドキです˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
- 5月20日
-
まみー
破水からのときはいきなり強い痛みと猛烈ないきみたい感覚がとても強くて、、という感じでした!
二人目は徐々にだったので息をふぅーって吐くことに集中していたら産む直前までは、いきみたい感じなどもなく思ったよりもすんなり終わりました✨
息を吐くことに集中してると意外と陣痛があっという間に感じました!
たのしみですね🥰がんばってくださいね😊- 5月20日
-
ゆゆ
頑張ります!ありがとうございます!
- 5月21日
ゆゆ
そうなんですね˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
ありがとうございます!