コメント
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストは感度悪くて最初すごく薄いので、これだけ見えれば可能性は高いと思います💖
退会ユーザー
見えるので妊娠してると思います💕
私はこれより薄くて、ほんとーーに幻レベルだけど絶対ある!!と思って次の日ドゥーテストやったらハッキリ出ましたよ🎶
-
ママリ
終了線出たときは真っ白だと思っていたのですが、毎回のごとく透かしてみたり、凝らして見ていたらん❓って影みたいに見えてきたので少し期待していますが、まだとても薄いので心配です💦
様子見ながら検査していきたいと思います⭐️前向きなコメント嬉しいです。ありがとうございます🙇♀️- 5月19日
はじめてのママリ🔰
自分の質問履歴から引っ張ってきた画像ですみません。
私は生理予定日6日前でこんな感じでした!
-
ママリ
コメントくださりありがとうございます。6日前でこんな感じだったんですね⭐️
- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
産後生理不順気味だったから6日前で出たのか、予定日も自分で計算したのより早くなってました!
- 5月20日
-
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます😊様子見て再度検査して見たいと思います。お身体お大事にしてください🍀
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
こんにちは。今更すみません、この後どうなったか聞きたいです(╥﹏╥)
-
ママリ
こんにちは。コメントありがとうございます🙇♀️計算を1日間違えていたみたいで、排卵後今日で14日目で生理予定日ですが、昨日チェックワンで検査してみたら、少し薄いですが陽性確認できました⭐️1週間後検査のなので、くっきり出なかったです💦
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
わああ🥺💕💕おめでとうございます🎊薄くないとおもいますよ!
この投稿の検査薬のあとは、ラッキーテストはやりましたか?- 5月23日
-
ママリ
12日目はこれです。あまり濃さ変わってないですよね😅
写真は検査してすぐくらいの写真ですが、だいぶ時間経ってからの濃さは12日目は1番線見えました👀✨- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳💕ありがとうございます!!ちなみに、ラッキーテストはいつくらいから使いましたか?この投稿より前にもやりましたか?☺️
- 5月23日
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️まだ安定すると時期はこれからなので、もう少し様子見て病院に行ってみたいと思います。
投稿したのが排卵日から10日目で、この写真が排卵日から11日目です。順番逆になってしまいました😅- 5月23日
-
ママリ
ラッキーテストは投稿した高温期10日目から12日目の3本しか残っていなかったのでこれだけです。
排卵時期は排卵検査薬を使ってました。- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても参考になりました!
どうかお体に気をつけて、、
無事に妊娠されてますように!🥺💐- 5月23日
-
ママリ
コメントありがとうございました🙇♀️
- 5月23日
ママリ
本当ですか❓❗️もう少し様子見て検査していきたいと思います😊ありがとうございます🙇♀️