コメント
みいも
イヤイヤ期というより自我の芽生えだと思います。
癇癪起こすのは言葉でうまく表現できないだけだと思います。言葉でもっとうまく表現できるようになったら変わってきますよ🥳
みいも
イヤイヤ期というより自我の芽生えだと思います。
癇癪起こすのは言葉でうまく表現できないだけだと思います。言葉でもっとうまく表現できるようになったら変わってきますよ🥳
「泣く」に関する質問
吐き出しです。 年子。自宅保育。ワンオペ。 午前中、下の子を抱っこ紐して 上の子お散歩させて下の子の授乳までに 昼寝の寝かしつけたのになかなか寝ない😭 上の子は抱っこ紐でしかお昼寝はしてくれず いつもは10分もすれ…
小学校低学年で、すぐ泣くお子さんがいる方いますか?😂 うちの子がそうでして… 小1でも、分からなかったら泣く、緊張して泣く、プール怖くて泣く、不安になったら泣く…とにかく泣き虫です😓 で、新学期の2年生になって初日…
常に抱っこで離れられません。 床に置くと寝返りをして泣きます。朝一番は寝返りして飛行機遊びしたり自分で戻ったりしてるのですが、飽きてくるのか泣くようになります。抱っこ→おろすと寝返り→号泣の繰り返しです。ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smile
ありがとうございます♡
これも成長ですよね😂
確かに言葉はまだまだな感じなので
表現できるようになるまで付き合いたいと思います。笑