サプリ・健康 産後の気管支炎が治りにくく、2週間経っても全快ではありません。子育ての疲れが影響しているのでしょうか。 産後風邪が治りにくく、気管支炎がなかなか治らずです。 産後気管支炎が長引いた方、どのくらいで治りましたでしょうか? 良くなってきていますが、まだ全快ではなく2週間経ちました😢 子育ての疲れで寝不足なので治らないのでしょうか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 子育て 産後 寝不足 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント もも 妊娠中でしたが、私は気管支炎かと思ってたけど全然治らないし、特に夜が辛くて寝れなくて…呼吸器科を受診したら気管支喘息でした😭 5月19日 はじめてのママリ🔰 かなり良くはなってきてて、少しむせるくらいに咳が出るくらいです🥲 ももさんは、こんな感じではなかったですか? 5月19日 もも 私は夜寝ようとすると咳がひどくて、息をすると気管からゼーゼー音がしてました。大きく息を吸うのもできなかったです。咳のしすぎで吐いたこともありました💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなり良くはなってきてて、少しむせるくらいに咳が出るくらいです🥲 ももさんは、こんな感じではなかったですか?
もも
私は夜寝ようとすると咳がひどくて、息をすると気管からゼーゼー音がしてました。大きく息を吸うのもできなかったです。咳のしすぎで吐いたこともありました💦