子育て・グッズ 保育園のLINEについて教えてください!園のからのLINEなのですが、背景が… 保育園のLINEについて教えてください!園のからのLINEなのですが、背景がグレーの星マーク(UNIQLOなどの公式ラインのように背景が緑の星ではない)がついてるものなのですが、返信すると友達(他の保護者)みんながみれるのでしょうか?園で管理してる人だけがみれるのでしょうか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 保育園 友達 UNIQLO LINE はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はな このマークですか? それなら相手(園)にしか届かないですよ〜 5月19日 はじめてのママリ🔰 それです!そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊