コメント
はじめてのママリ🔰
「悲しいんだよね」「◯◯がしたいんだよね」とひたすら声かけます😇
気持ちを言葉にあらわすことができない苛立ちでアァァァァアォア!!!ってなっているので😂💦
これは「悲しい」んだ、これは◯◯って言うんだ、と根気強く声かけしつつ...
それだけじゃおさまらないですよね〜
ギューしても何してもダメな時は、安全な場所を確保しとにかく見守る
落ち着いてから、「◯◯したかったんだよね」と声かけて抱きしめま好き😂💦
なかなかメンタルえぐられますよね😭
はじめてのママリ🔰
「悲しいんだよね」「◯◯がしたいんだよね」とひたすら声かけます😇
気持ちを言葉にあらわすことができない苛立ちでアァァァァアォア!!!ってなっているので😂💦
これは「悲しい」んだ、これは◯◯って言うんだ、と根気強く声かけしつつ...
それだけじゃおさまらないですよね〜
ギューしても何してもダメな時は、安全な場所を確保しとにかく見守る
落ち着いてから、「◯◯したかったんだよね」と声かけて抱きしめま好き😂💦
なかなかメンタルえぐられますよね😭
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近結構ひどくて、、
ほんとどうしたらいいのかと😭😭
この状態で保育所や幼稚園厳しいですかね💦
はじめてのママリ🔰
保育園や幼稚園の方々こそプロです、そこはうまくお子さんの気持ちを受け止めながら対応してくださると思います😂
何しても治らない時ありませんか?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
あります😭😭
永遠に泣かれ続けられるのがほんと厳しいです、、