雑談・つぶやき 何で娘は人の話を聞いて覚えようとしないんだろうか家でこの調子なのに… 何で娘は人の話を聞いて覚えようとしないんだろうか 家でこの調子なのに何で幼稚園や小学校ではうまくやってるのかが謎 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 幼稚園 小学校 みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はれ うちの息子もです! 幼稚園での様子きいてると 家と違います😅 5月19日 みぃすけつー。(・8・) 娘も幼稚園での個人懇談で聞いたのは嘘でしょ?!ってぐらいの家とは真逆でした😂 この4月からは小学生になったのですが、これで大丈夫なのかよ…って未だに思います_(:3 」∠)_ 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
娘も幼稚園での個人懇談で聞いたのは嘘でしょ?!ってぐらいの家とは真逆でした😂
この4月からは小学生になったのですが、これで大丈夫なのかよ…って未だに思います_(:3 」∠)_