まめしば
整体師してます お子さん産まれて〜授乳してる時って 腱鞘炎なりやすく下向いてる事が多くなったり、猫背になったりと実は首から来てるんですよ🥲 気がついた時でも肩回し、上を向いたりするといいですよ!多分ストレートネックになってたり首のアーチを作ってあげるのが重要です^^*
まめしば
整体師してます お子さん産まれて〜授乳してる時って 腱鞘炎なりやすく下向いてる事が多くなったり、猫背になったりと実は首から来てるんですよ🥲 気がついた時でも肩回し、上を向いたりするといいですよ!多分ストレートネックになってたり首のアーチを作ってあげるのが重要です^^*
「写真」に関する質問
東南アジア系の親子、マナーヤバくないですか? 近所のおもちゃコーナーでたむろしてやりたい放題です。 日本人にもマナー悪い人はいますがレベルが違います。 子供は商品の上に乗っかったりなぎ倒したり、親はずっと…
生理予定日2日前で、3回目の尿で検査しました! 尿かけてすぐの写真です!!!! 2回連続流産経験してこの濃さは不安ですがフライングで初めて反応でたのでこのまま濃くなってくれたらなって思ってます。 チャッピーに…
生後1ヶ月、乳児湿疹について 耳や首から滲出液が出ていたので小児科で 全身保湿用にヘパリン 特にひどいところ(滲出液出てる)にフエナゾール軟膏 を処方してもらいました! 塗り始めた翌日から湿疹がほとんどなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント