子育て・グッズ 長女の保育料が無料で、次女は7,000円未満。旦那に伝えるべきか悩んでいます。 す、素晴らしい✨ 3歳以上の長女の、保育園料が無料な上に園独自の割引で5月分の請求額が。。。。 「ゼロ〜😆✨」 さぁ、この事実を皆さんなら旦那に言いますか😁? 今の所、(長女の保育料に)5,000円かかったと仮定して。。。 姉妹の貯金、衣服代、その他Priceless(笑)の予定ですが(笑) ちなみに次女の保育料は今月は7,000円未満でした! (どなた様かの参考までに(笑)) 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 旦那 貯金 保育園 無料 3歳 保育料 服 キャサリン(5歳4ヶ月, 7歳) コメント どらえもん 羨ましいです! 私は素直に言っちゃいますね! 浮いたお金でこれ買う!!! まで報告します(笑) 5月19日 キャサリン 回答ありがとうございます✨ ここ最近いい事なかったんで、😢 目に見えてのラッキーさに、先程思わずガッツポーズしました😂😂😂 保育料は私のパート代から払うので、ここだけの話取り分が増えるイエ~イ✨と(笑) パート代で払う分計算してみて旦那に言おうかな😁 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます✨
ここ最近いい事なかったんで、😢
目に見えてのラッキーさに、先程思わずガッツポーズしました😂😂😂
保育料は私のパート代から払うので、ここだけの話取り分が増えるイエ~イ✨と(笑)
パート代で払う分計算してみて旦那に言おうかな😁