子育て・グッズ 18時就寝のお子さんいらっしゃいませんか?仕事にまだ復帰していないので… 18時就寝のお子さんいらっしゃいませんか? 仕事にまだ復帰していないので保育園は16時に迎えに行けるんですが、そこから風呂→ごはんで早ければ18時に寝ちゃいます(笑) 復帰すると18時にお迎えになるのでいろいろ不安です😂 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 保育園 復帰 まみ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント Runa🌙 私だったら復帰までにもう少し遅くまで起きとけるようにリズムを作っておく、もしくは帰りの車などで30分ほど寝かせてご飯、お風呂にします😂 それか帰宅後すぐお風呂にいれて目を覚まさせるとかですかね😂 5月19日 まみ 慣らしといた方がいいですよね😂 ちょっとずつ遅らすようにしてみます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
慣らしといた方がいいですよね😂
ちょっとずつ遅らすようにしてみます!