ゆにまるこーん
男の人のあるあるですよね。
スマホばっかで上の空でこどもと遊んでたら腹立ちますね👊🏻😱
うちの旦那は、TV📺見ながらとかであそんでるときあります...
真剣に向き合って遊んでる姿がたまにでもあるなら目を瞑りますが、ずーーっとなら言いますね😅
わたしならまず緊急以外自分が携帯触らないように心がけて言えるようにします😇
ゆにまるこーん
男の人のあるあるですよね。
スマホばっかで上の空でこどもと遊んでたら腹立ちますね👊🏻😱
うちの旦那は、TV📺見ながらとかであそんでるときあります...
真剣に向き合って遊んでる姿がたまにでもあるなら目を瞑りますが、ずーーっとなら言いますね😅
わたしならまず緊急以外自分が携帯触らないように心がけて言えるようにします😇
「旦那」に関する質問
無知ですみません💦 子供の習い事を初めてゆうちょ銀行から 引き落としなのですが 通帳は使ってはなかったのですが持ってました。 自動振込申込書を もらったのですが 通帳を持っていたらどこの郵便局でも 手続き可能な…
7ヶ月の赤ちゃんです。いつもお熱を測ることは滅多にないのですが、今日は検診があったため朝寝から起きてきて少し時間をおいて測ったら38.4でした。長袖を着せていたため暑かったかな?と思い着替えさせて、その後細々…
小1の娘が学校で行われた言葉の検査に引っかかりました。 言葉の癖があるとのことです。 か行がた行に聞こえたりします。私は特別気になることはなく旦那も同じ考えです。 言葉の教室に通った方がいいのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント