※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が娘と遊ぶ際、スマホを触り続けていることに不満があります。もっと真剣に向き合って遊んでほしいです。

愚痴です!!!旦那が娘と遊んでる時にずーっとスマホ触ります。まあ私も触ることはあるので強くは言えませんが😭旦那はずーっと!!!例えば娘が旦那になにか伝えてても、口だけで返事して視線はスマホ。ぐずったらすぐYouTubeつけていい?って聞いてくる。それかスマホ一緒に見せてる。(見せてるのは娘の写真とか動画見せてるみたいです)真っ正面から向き合って遊んでほしいです💦

コメント

ゆにまるこーん

男の人のあるあるですよね。
スマホばっかで上の空でこどもと遊んでたら腹立ちますね👊🏻😱
うちの旦那は、TV📺見ながらとかであそんでるときあります...
真剣に向き合って遊んでる姿がたまにでもあるなら目を瞑りますが、ずーーっとなら言いますね😅
わたしならまず緊急以外自分が携帯触らないように心がけて言えるようにします😇