お金・保険 子供の習い事を初めてゆうちょ銀行から引き落としなのですが通帳は使っ… 無知ですみません💦 子供の習い事を初めてゆうちょ銀行から 引き落としなのですが 通帳は使ってはなかったのですが持ってました。 自動振込申込書を もらったのですが 通帳を持っていたらどこの郵便局でも 手続き可能なのでしょうか!? 又、旦那の通帳ですが 妻が行っても問題ありませんか!? 最終更新:6月3日 お気に入り 旦那 習い事 妻 郵便局 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 どの通帳でも どこで手続きしても 問題ないし 妻がやっても大丈夫です。 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました✨