その他の疑問 コロナワクチンについて、ご両親または、お爺ちゃんお婆ちゃんが夫婦で… コロナワクチンについて、ご両親または、お爺ちゃんお婆ちゃんが夫婦で接種しようと考えてる方に質問です。 夫婦で同じ日に接種するべきか、副反応など起きた場合にどちらかでも対応出来るように、別日に接種するか悩んでいます。 既に両親を同日に予約してしまいましたが、日付け変更って出来るものなのかも教えて下さい。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 2 夫婦 両親 副反応 はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ ワクチンはかなり自治体によると思うので、そちらで確認されるのが一番だと思います。 ママリで質問されるなら〇〇市ですと書いた方が回答もらえると思います😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント