コメント

ちゃんみまま
程度払って手洗いしないと水着に泥の砂がついたままになるかと思います😂
水着の模様かと思うくらい砂系くっつきます❗
ちゃんみまま
程度払って手洗いしないと水着に泥の砂がついたままになるかと思います😂
水着の模様かと思うくらい砂系くっつきます❗
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、子ども園選びで悩んでます。 確実に園に入れる車で20分の幼稚園か、面接などあり入れる保証のない車で10分の子ども園だったらみなさんだったらどうしますか? 申込日が同じ日でどちらか決めないといけなくて決…
送迎シッターを毎日利用しています。 今日も幼稚園までの送迎をお願いしたのですが、いつもとは違う方でした。 なので、いつもは教室に入室したらシッターさんから連絡が来るのですが、今日の方はまだありません💦 シッタ…
幼稚園の年少ぐらいの女の子ってグループみたいな感じができたり、特定の子と遊ぶみたいなのはあるあるですか?👧🏻 逆に男の子はあまりグループとかはなく、単独で遊んだりが多いように思うんですがどうなんでしょうか?🧒🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー。
終わった後、ゆすいでもらえるのかなー😢
まさか泥遊びを水着でやるとは思わず白系の水着用意しちゃいました😭
前の保育園は汚れてもいい服で、だったので💦
ちゃんみまま
さすがに泥遊びならざっくり水で洗ってくれるはず…。
ですが自宅に持ち帰ってからも手洗いしてから洗濯した方がいいかもですね😅
そういえばうちの子供も泥遊びは汚れてもいいパンツとTシャツでした😳
我が家が砂まみれになったのはプライベートで海や川遊びしたときです😂
はじめてのママリ🔰
ですかねぇ😭
しかも今日、来週の月曜日から持ってきて、言うんですよ。
もっと早よ言えです😣
ちゃんみまま
週末に用意してねって感じでしょうかね😅
すぐサイズアウトしちゃうから泥汚れしかたないと割りきるか、安くて泥目立ちにくい水着をサブで買うかすね😅