コメント

ちゃんみまま
程度払って手洗いしないと水着に泥の砂がついたままになるかと思います😂
水着の模様かと思うくらい砂系くっつきます❗
ちゃんみまま
程度払って手洗いしないと水着に泥の砂がついたままになるかと思います😂
水着の模様かと思うくらい砂系くっつきます❗
「遊び」に関する質問
生後3ヶ月になるのですが、日中寝てることが多いです。 もっと遊ばせたりした方がいいですか?😣 3ヶ月になる赤ちゃんの日中の過ごし方がわかりません💦 泣いたら授乳→疲れて寝落ち の繰り返しが多いです! 機嫌良く手足…
1歳半前後の一日のスケジュールを教えてください! 周りの話を聞いてると、午前午後別々に遊びに出て体力消耗させる、などなど聞いて、まじで…?となっています。 うちは、 7-8時 起床、朝ごはん、着替え おうちの中でひ…
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー。
終わった後、ゆすいでもらえるのかなー😢
まさか泥遊びを水着でやるとは思わず白系の水着用意しちゃいました😭
前の保育園は汚れてもいい服で、だったので💦
ちゃんみまま
さすがに泥遊びならざっくり水で洗ってくれるはず…。
ですが自宅に持ち帰ってからも手洗いしてから洗濯した方がいいかもですね😅
そういえばうちの子供も泥遊びは汚れてもいいパンツとTシャツでした😳
我が家が砂まみれになったのはプライベートで海や川遊びしたときです😂
はじめてのママリ🔰
ですかねぇ😭
しかも今日、来週の月曜日から持ってきて、言うんですよ。
もっと早よ言えです😣
ちゃんみまま
週末に用意してねって感じでしょうかね😅
すぐサイズアウトしちゃうから泥汚れしかたないと割りきるか、安くて泥目立ちにくい水着をサブで買うかすね😅