妊活 一昨日排卵検査薬陽性、昨日陽性、今朝は線が薄くなったので陰性だと思… 一昨日排卵検査薬陽性、昨日陽性、今朝は線が薄くなったので陰性だと思います。 今日の夜タイミングをとっても間に合わないですよね? 生理不順のためいつ排卵日が来るか分かりません。。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 もももり(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は陰性になった後は取らなかったです。 でも検査薬が100%ではないので取れるなら取った方が確率は上がると思います😊 5月19日 もももり お返事ありがとうございます。そうですよね。可能性は限りなく低そうですが、念のためタイミングとってみます💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももり
お返事ありがとうございます。そうですよね。可能性は限りなく低そうですが、念のためタイミングとってみます💦