子育て・グッズ 下の子が火曜から熱出てて今熱を測ると40.4でびっくししてすぐ測り直し… 下の子が火曜から熱出てて 今熱を測ると40.4でびっくしして すぐ測り直したら39.7でした💦 測り方?の問題なのか 服装少しあついですかね、、 水分や食事はしっかりとれてるので 解熱剤も悩んでます、、 アドバイス頂けたら嬉しいです。 今の服装は 半袖半ズボン、キャミソール肌着 冷房ついています。 いまはわたしの上でお昼寝中です。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り お昼寝 食事 服装 キャミソール 熱 肌着 こころ(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント アーニー 39℃あるなら、解熱剤入れてあげた方がいいかと思います。 5月19日 こころ 解熱剤いれます💦 ありがとうございます 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
解熱剤いれます💦
ありがとうございます