※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

くだらない質問です。みなさんは、夜寝るときどんな格好ですか?私は今の…

くだらない質問です。
みなさんは、夜寝るときどんな格好ですか?
私は今の時期だとロンTなんですが、なんというか、、、胸の形とか分かっちゃいますよね(⌒-⌒; )私はズボラで気にしてないので、真夏はペラペラのキャミだったりもするんですけど、みなさんその辺気にしてますか?同居してたり、お子さんが思春期だったり、そういう方はいかがですか??

コメント

短パン短ズボンでカーテンあけたまんま全裸でウロウロすることもあります💦ズボラどころか変態おっさんみたいな😩

• りん

りん

みなさんきちんとされてるのかなぁと心配だったのですが、同じでよかったです🤣

• 5月19日
まこれん

思春期に入りつつある息子がいますが、Tシャツに短パンです。
むしろ、母の体で勉強してくれ。と思っているので、おっぱいとか興味持ち出したときは触らせたりもしてました😂

• りん

りん

母の体で!!笑えました😁
    オープンでいいですよね👍

• 5月19日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

私は、ナイトブラにパジャマ着て寝てます🤣

• りん

りん

気にされててすごいです!ナイトブラ、バストアップにもいいらしいですしね✨

• 5月21日