※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まねに
ココロ・悩み

学生時代の夢に出てきた男性との未練について考えています。幸せだけど、もし違う選択をしていたら…と思うことがあります。

どうでもいい話です🤭
昨日なぜか、学生時代のバイトの仲間たちとわいわいやってる夢を見ました。その時代なんとなくいいかんじだったけど付き合う流れにならなかった男子とテーブルの下で手つないでてなんかドキドキしてるとこで「7時だよ〜」とか言って旦那に起こされて現実に戻りました😂
今現在めちゃくちゃしあわせですが、
ふと振り返るとなんとなくいいかんじだったけど付き合わなかった男性が2人います。もし付き合ってたら今は少しか、かなり違う人生なのかなと考えたりします🙄
人生って不思議ですね〜
みなさんもそういうのありますよね!?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ〜🙋‍♀️
めちゃくちゃいい感じになってて、お互い好きって分かってたけど、付き合ってはなくて、その頃、向こうからの連絡が曖昧な感じになった時に、私が他の人に告白されて、そっちに行っちゃいました😂
結局付き合った人とはすぐ別れて、いい感じだった人は、私にフラれてめっちゃ落ち込んで20キロほどのダイエット成功して、かなりイケメンになってました😂
あの時、いい感じの人と付き合ってたら、結婚してたのかな〜とか、今の旦那とは出会えてなかったのかな〜とか、いろいろ考えます😂

• まねに

まねに

わ〜わかります!まさにそんなかんじです😂結果付き合った方とはすぐ別れちゃったとなると余計に😂しかもいけめんに進化されてたとは😂
    でも結果付きあってないってことはもう縁が無かったんですよね〜
    私は学生時代遠距離で付きあってる人がいて、でもうまくいってないのを認めたくないかんじでいたんです。バイト男子くんがもっとぐいぐい来てくれたら付き合ったのにな〜😂て記憶があります。結構バイト後家に来て話してて、添い寝して帰ったりしてました。今振り返ると、気がないとしない行動でしょ〜と思ったりします😂なつかしいですね!

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別れた後、寂しさで私から連絡しちゃいましたが、あっちはもう、俺をフッたやつを見返してやる!という気持ちに切り替わってました😂
    当時は後悔しましたが、今となればいい思い出です♪

バイト男子君、添い寝までしてたんですか〜😍もう、お互い気を許す相手じゃないと、普通しませんよね!
    あの時、付き合ってれば、今はまた違う生活 していたのかもしれませんよね。
    人生いろんな選択をして、生きていくんだな〜としみじみ、感じます🤣

• 5月19日