🎀ミニーちゃん🎀
分かります~😭
うちも最近は全然寝てくれないです💧
いくら新生児と言えどもずっと抱っこは辛いですよね⤵️
ゆうまま
わかります‼️
過酷な労働環境ですよね。
寝不足なのにこっちきて、あっちいきたいとか要望する上にちょっとでも違うとイヤーが始まってうるさくて下の子起きてしまったり悪循環です。
🎀ミニーちゃん🎀
分かります~😭
うちも最近は全然寝てくれないです💧
いくら新生児と言えどもずっと抱っこは辛いですよね⤵️
ゆうまま
わかります‼️
過酷な労働環境ですよね。
寝不足なのにこっちきて、あっちいきたいとか要望する上にちょっとでも違うとイヤーが始まってうるさくて下の子起きてしまったり悪循環です。
「2人目」に関する質問
疎遠がちな母方の祖母にひ孫を会わせたいと思っていますが、母が全く日程調整をしてくれずどうすればいいのかわかりません。 客観的なご意見いただけると幸いです。 母方の祖母は電車で3時間の距離の所に叔母と住んでい…
両実家遠方、里帰り出産なし、自宅保育中です。 総合病院(託児サービス無し)で2人目を出産する場合、夜中に出産となると、夫の立ち会いは難しいですよね…?😢 ファミサポや一時預かりも使える体制は整えているのですが…
もうすぐ2人目が生まれて1ヶ月になるのですが、もう仕事に復帰したいです😇 産休に入ったばかりの時はしたいことが出来る!と喜んでたけど、1週間くらいでやることも無くなってきて休むことに完全に飽きてきました😅 元々じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント