🎀ミニーちゃん🎀
分かります~😭
うちも最近は全然寝てくれないです💧
いくら新生児と言えどもずっと抱っこは辛いですよね⤵️
ゆうまま
わかります‼️
過酷な労働環境ですよね。
寝不足なのにこっちきて、あっちいきたいとか要望する上にちょっとでも違うとイヤーが始まってうるさくて下の子起きてしまったり悪循環です。
🎀ミニーちゃん🎀
分かります~😭
うちも最近は全然寝てくれないです💧
いくら新生児と言えどもずっと抱っこは辛いですよね⤵️
ゆうまま
わかります‼️
過酷な労働環境ですよね。
寝不足なのにこっちきて、あっちいきたいとか要望する上にちょっとでも違うとイヤーが始まってうるさくて下の子起きてしまったり悪循環です。
「ねんね」に関する質問
イヤイヤ期真っ只中の娘の寝かしつけがつらいです😢 最近見事なイヤイヤ期で、自己主張がかなり激しいです。 夜寝る時、『もうねんねだよ〜上行こ〜』と言っても聞こえないふり、『ねんねしない!』と遊び続ける。 やっと…
生後7ヶ月男の子です! ミルク量でかなり悩んでおりミルクノイローゼです😇 産まれた時からミルクの飲みが悪いのですが 最近その悪さに拍車がかかり本当に飲みません。 そして最近の拒否の仕方が尋常じゃなくてとてもじゃ…
プーメリーっていつごろまで使いましたか? 義母がクリスマスにプーメリーをくれるといってるそうなのですが、クリスマスの頃だともう5ヶ月になります。 寝返りせずに寝てる時、ちょうど今くらいだと、自動でクルクル回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント