ありさ
結構最近蒸し暑かったりするのでスリーパーを使うならそのままでいいかと!その上からお布団は暑いと思います😅
肌寒いかな?と思うならバスタオルとか薄めのタオルとかをお腹にかけてあげる程度かなと思います!😊
ありさ
結構最近蒸し暑かったりするのでスリーパーを使うならそのままでいいかと!その上からお布団は暑いと思います😅
肌寒いかな?と思うならバスタオルとか薄めのタオルとかをお腹にかけてあげる程度かなと思います!😊
「布団」に関する質問
賃貸アパートやマンション、団地などにお住まいの方、ベランダが②の方はシーツや布団などどうやって干してますか? 以前のアパートは①だったので、汚れが気になれば拭き上げてからシーツや毛布など干していたのですが、引…
ハッカスプレーって虫除け効果ありますか?赤ちゃんいるので… 網戸に貼る虫除け使いたいのですが乳児がいて日中窓開けてることがほとんどなのでよくないのかなーと思ってハッカにするか悩んでます… 夜電気つけた状態で網…
明日で生後2ヶ月なんですが、実家に帰ります。 実家がとても田舎で海鮮がおいしいところなんですが、 赤ちゃんを連れて外食はまだ早いでしょうか?🥺 お座敷があり、トラベルシステムなので、 チャイルドシートをそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント