🔰はじめてのママリ
同じです!
大丈夫ですか?
私も今日なんでかイライラしてしまって子供に強く怒っちゃいました😢
うちもYouTubeばっかり見せてます。子供と遊んであげたい気持ちはあるけど体がついてかないんですよね
すごくわかりますよ
🔰はじめてのママリ
同じです!
大丈夫ですか?
私も今日なんでかイライラしてしまって子供に強く怒っちゃいました😢
うちもYouTubeばっかり見せてます。子供と遊んであげたい気持ちはあるけど体がついてかないんですよね
すごくわかりますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症、知的障害の息子に、今年からST療育やらせていますが、内容が他の療育とほぼ同じです。 STの意味がないと言うか、そもそも息子にはSTもまだ早かったのか、ST療育を受けさせるレベルにも達してないのか。 と悲しい…
幼稚園の制服変更について。 今通ってる幼稚園で制服や登園バッグ、体操着の変更があります。 お下がりを使えると思って、下の子供も幼稚園に通わせるつもりだったのに、結局買い直しで正直なんでこのタイミング?変える…
無駄遣いじゃないよ!大丈夫だよ!と言ってほしいです😭 子ども服は私の好みで私のお金で購入しています。 子ども2人にそれぞれ2万近くのダウンを購入しました。 私はパートです。先月と今月はインフルエンザに胃腸炎に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント