妊娠・出産 今日で 27週 \( ˆoˆ )/7ヶ月 最後の週!朝から 健診やけど 赤ちゃん お… 今日で 27週 \( ˆoˆ )/ 7ヶ月 最後の週! 朝から 健診やけど 赤ちゃん お股 見せてくれるかなあ〜?? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 妊娠27週目 赤ちゃん 健診 ももも。(5歳6ヶ月) コメント WING🦄 楽しみですね💓 私もなかなか見せてくれなかったので毎回見せてね〜ってお願いしてました😊 9月6日 ももも。 先生は わかってるみたいで 逆子やから また次な〜 と 言われてるんです笑 お股 いつも 見えてる時は シンボルが見えないので 女の子かな?って 期待してます💓笑 9月6日 WING🦄 わかってるのに教えてくれないんですか(;゜0゜) 私も女の子です♫ 早く確定欲しいですね😋💕 9月6日 ももも。 男の子でした〜笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも。
先生は わかってるみたいで
逆子やから また次な〜
と 言われてるんです笑
お股 いつも 見えてる時は
シンボルが見えないので 女の子かな?って
期待してます💓笑
WING🦄
わかってるのに教えてくれないんですか(;゜0゜)
私も女の子です♫
早く確定欲しいですね😋💕
ももも。
男の子でした〜笑