産婦人科・小児科 陰部の粘膜の右側だけがずーーっと痒くて最近はその部分だけかいてしま… 陰部の粘膜の右側だけがずーーっと痒くて 最近はその部分だけかいてしまうので 鏡で見ると赤くなってた…泣 早く病院行かないと… 1年前ぐらいに一度 病院いって診てもらった時は症状が軽いためか 痒み止めのリンでロンもらっただけでしたが、 よくなりません…泣 おりものも匂いもないですが、 痒みだけが本当になおらない… 病院行きたいけど、下の子連れて行けないし なかなかいけない…はやくいきたい… 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 おりもの 病院 症状 子連れ ha(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント