雑談・つぶやき 昨日息子の先生から電話。役員の係の打診だったのだけど私の中では重大… 昨日息子の先生から電話。 役員の係の打診だったのだけど 私の中では重大事項で。 帰ってきた夫に 「○○(息子)の先生から電話があってね...」 と切り出したら 「え、え、何?!ちょっと待って!」 荷物を片付けてから 「はい、どうしたの? ○○(息子)ついに幼稚園で何かやらかしたの? どこに謝りに行けばいいの?」 「いや、なにもしてないよ🤣 係の役員の話なんだけど(笑)」 やんちゃな次男の信用度(≧▽≦) 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 片付け 幼稚園 夫 先生 息子 男 △まる□ コメント あむむぅ とても頼りになる旦那さんですね😊 ちゃんとコミュニケーションがとられてらご夫婦なのかな🤔と勝手に想像しました😍 素敵な家族😍 見習いたいです😤 5月19日 △まる□ コメントありがとうございます😆 私がなんでも相談するので、子どもの情報共有は出来てると思います🙆 次男が家だととにかくやんちゃで言うこと聞かないので、いつか何かやらかすのではないかと危惧してます(笑)🤣 5月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△まる□
コメントありがとうございます😆
私がなんでも相談するので、子どもの情報共有は出来てると思います🙆
次男が家だととにかくやんちゃで言うこと聞かないので、いつか何かやらかすのではないかと危惧してます(笑)🤣