家事・料理 妊婦です。漬け物を別容器に移さないまま、売りもの容器に唾液ついた箸… 妊婦です。 漬け物を別容器に移さないまま、 売りもの容器に唾液ついた箸でつっこんで、しまったけどそのくらいは大丈夫かな?一昨日食べたものを今日食べても問題ないかな? 気にしすぎ??食中毒にはならない? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 妊婦 夫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら全く気にしないですね😅 5月19日 はじめてのママリ🔰 了解です!ありがとうございます😊 5月19日 くらぴー 私も気になりませんよー! 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
了解です!ありがとうございます😊