※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー
雑談・つぶやき

家庭事情は色々あるかもしれないけど、この歳での水商売の人との感覚は…

家庭事情は色々あるかもしれないけど、この歳での水商売の人との感覚はやっぱり違うなー。笑

テキーラ祭で頭痛いから日にち変更してってw
里帰りしてるから毎日家にいるけどさ、なんだかなーw

コメント

ゆん

それ分かります!
水商売ではありませんが、同い年の友達がクラブで朝まで騒いだってFacebookの投稿みるといい歳して…って思ってしまいます。

いつまでパーリーピーポーがイケてると思ってるの?あれは若い子の特権よ?と笑ってしまいます。笑

• みるきー

みるきー

なんかそれがステータス的な感じだと引きますよね!笑

子供のおさがりくれるから届けに来てくれる約束だったんですが、週末は仕事だから平日がいいってことで今日になったのに、うちの親がお礼にその子に果物用意してたのもあるからなんかイラッとしちゃいました。笑

• 9月6日
  • ゆん

ゆん

私も20代前半の頃はクラブで遊んでいましたが、さすがに後半の今は無理です!
    クラブで遊んで二日酔いで次の日死んでる!的な投稿がカッコいいようです。笑

親まで巻き込まれるとイライラ倍増ですね!
    私もイラっとします。
    ってかその方お子さん居るのにテキーラ祭りって…
    それで頭痛いって…

なんか違うぞ〜!笑

• 9月6日
  • みるきー

みるきー

あ、中ニ病なあれですねwww
    こっちからすると飲みすぎて死んでたからなんだよって思いますよね(°_°)!

訳あって夜の仕事してるけど、なんだかなーって感じですw別にこっちからおさがりちょうだいって言ってないし、近々来させてって言われたけど、もうじき予定日だし忙しいふりしときますw

• 9月6日