コメント
ひなの
うちも顔にてませんが赤ちゃんのうちはお揃い以外ほぼすべてお下がりでしたよ☺️
メメ
うちそうです!笑。
上の子は親が言うのもなんだけどぱっちり二重のめちゃくちゃ可愛い系で、下は奥二重のザ!赤ちゃん!みたいなタイプで似合う服も色も違います笑。
お下がり沢山残してたけど、これから大きくなれば下の子も男の子らしさが出て似合うようになるかもしれないけど今は似合わないので新たに買ってます笑。
-
とんちんかん
兄弟でも違ってきますよね〜🥰♬
私も上の子は、原色とか濃いめの色が似合う子でした
次男は淡めが今は似合うし次男が似合う服の方が自分の好みなので財布の紐が緩みそうです、、、😂笑
似合う物着せたいですよね🥰- 5月19日
はじめてのママリ🔰
うちも似てるけど似てないよねって感じです(笑)長男はイケメン風wな顔立ちで原色も似合うけど次男は垂れ目の癒し系でおじいちゃんぽいくすみカラーが似合います(笑)が、お下がり着せてます!
-
とんちんかん
似てるけど似てない!わかります〜😆
顔つきでほんと似合う似合わないあるんだなあって思います😂- 5月19日
ママリ
わかります!
うちも次男の方が柔らかい顔つきで
長男の好みだった、働く車とかの柄が
似合わない気がしてます💦
なので、少し買いました😆
うちは季節が真逆なので、
微妙に合わないシーズンものもあったので💡
-
とんちんかん
うちもそんな感じです🤣
次男に似合う服の感じの方が自分の好みなので買いたくなっちゃってます🥳
季節違うなら服を買い足す必要元々あるのでお下がり気にせず似合う物買ってあげられますね😆♬- 5月19日
とんちんかん
お下がりは経済的で助かりますよね🤩
おそろい買い足してます😚♬