家事・料理 ヘルパーさん頼んだ事ある方いらっしゃいますか?育児支援ヘルパーさんを… ヘルパーさん頼んだ事ある方いらっしゃいますか? 育児支援ヘルパーさんをお願いする事になり、とりあえず調理と上の子のお迎えの時の下の子の見守りを頼む事にしました。調理はリクエストも可、ある物で作るのも可と言うことなのですが、とくにリクエストがない場合材料お肉や野菜を何種類か用意しておけば大丈夫なんですかね?🤔💦 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 育児 夫 上の子 肉 野菜 なつ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント pukky 以前、キッズラインというものを知り、頼んだことがあります。 が、ニュースになってから怖くてもう頼めなくなりました… 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント