※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新奈
妊娠・出産

新生児の顔は成長とともに変化しますか?希望が欲しいです。

新生児期の顔って成長に伴い変わりますか😭😭??

一週間前に生まれた息子が、目が細いせいか
はにわとかこけしに似てます😂
上の子は生まれた時からキリッとした可愛い顔だったせいもあり、正直顔があんまり可愛いと思えません。
(存在は凄〜く愛おしいです🥰)

このままってことはないでしょうけど、
顔つきって変わりますよね??
希望が欲しいです😅😅

コメント

ちゃ

変わりますよ😳✨!

ママリ

上の子が生まれた時は目ほっそ!って感じでしたが、今はくりっくりの二重で女の子によく間違えられます🤣
下の子は生後40日目ですが、お猿さんみたいな顔してます🤣

パピコ

うちの子は逆で、新生児期は可愛い二重だったのに、今では可愛らしい一重か奥二重かわからん目になってきて、ショボーンってなってます。(笑)

画像の上の目から、今では下の目になりました。(笑)

• るる

るる

奥二重ちゃんですね💕
    うちの娘もそんな感じで(新生児の時はもっと一重気味w)今ではしっかり二重ですよ🥰

• 5月19日

娘2人は産まれて1週間は、日付見ないとどっちの写真か分からないくらい顔似てましたが、
今は全然違うじゃんってくらい別々の顔になってます😊
しかも上の子は1ヶ月くらいまで目の当たり力入ってていかつい眉毛になってましたが、今は下がり気味な眉毛で
表情というか顔つき全然変わってますよ!

新奈

まとめての返信ですみません😖
コメントありがとうございました❤️

皆さんの言うとおり顔つきが変わってきたのか、慣れなのか、だんだん可愛く見えてきました😊

「え、可愛くない‥どうしよ」というときに、コメント頂けて心強かったです😭😭
ありがとうございました🥰