はじめてのママリ🔰
ボーロは15〜20個くらい、クッキーやハイハインは一袋しかあげてません😊
おやつはおにぎりなど食事の延長のような物がいいと聞いたので、お菓子はあまりあげず、でもおにぎりはなかなか作れず🤣パンなどあげる事が多いです✨
はじめてのママリ🔰
ボーロは15〜20個くらい、クッキーやハイハインは一袋しかあげてません😊
おやつはおにぎりなど食事の延長のような物がいいと聞いたので、お菓子はあまりあげず、でもおにぎりはなかなか作れず🤣パンなどあげる事が多いです✨
「お菓子」に関する質問
子供達が数人でショッピングモールに行くことになりました。その中の2人のお子さんのママが、下の子を連れてそのショッピングモールに行って、何かあれば対応しますと言ってくれてて。 お礼のお菓子とか渡した方がいいで…
息子高度肥満です。 改善策教えてください! ここ2年ベジファーストや、ジュースはたまに お菓子も量を決める、おかわりはなし 等 頑張って来ましたが、もう一度考え直です 運動は好きですが、まだ何も習い事を していな…
旅行のお土産の話です。 幼稚園のお友達から、旅行のお土産もらっていました。 今回、旅行に来たのでもらってた3人にお土産選びました。 みんなキーホルダー➕お菓子にしたのですが 靴下とかのほうがよかったかなーと今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント