子育て・グッズ 授乳中なのですが、先週喉が痛くて耳鼻科に行った時に抗生剤が出ました… 授乳中なのですが、先週喉が痛くて耳鼻科に行った時に抗生剤が出ました。 7日分出ていて今も飲んでるんですが、息子が下痢してます。 抗生剤のせいですよね?💦 私は全然下痢してないんですけど、医者に言った方がいいでしょうか? 抗生剤飲み切らないとダメですよね💦 もう全く症状はなく正直7日分も必要か?と思ってしまったんですが😂 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 症状 授乳中 息子 mama(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント