コメント

はじめてのママリ🔰
身体測定でオムツ姿になって内科検診まで少し待つのでその間タオルケットでくるんでました!

はじめてのママリ🔰
体重測定とかの時に体重計の上にタオル敷いて測るので使いました!何も言われてなくても持ってた方がいいかなと思います。
-
ママリ
バスタオル持っていって正解でした😁ありがとうございました!
- 5月19日
はじめてのママリ🔰
身体測定でオムツ姿になって内科検診まで少し待つのでその間タオルケットでくるんでました!
はじめてのママリ🔰
体重測定とかの時に体重計の上にタオル敷いて測るので使いました!何も言われてなくても持ってた方がいいかなと思います。
ママリ
バスタオル持っていって正解でした😁ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
母親っていつまでやりたい事我慢したり遠慮したりしなきゃいけないのかな😢 出来れば仕事以外で我慢してたり共感される方がいたらどんな事我慢されているか教えてください。 プライベートで我慢したり子の二の次な事が多…
絵本が読めるようになるには。4歳半年中です。約1年前から平仮名を読み始め、今では数個怪しいもの(そ?た?じゃ、じゅなど。濁音、半濁音は大丈夫そう)はありますがほぼ読めます。単語程度ならサクッと読みますが絵本を…
里帰り出産中で退院2日目ですが実母がストレスです。 沐浴のやり方やゲップのさせ方、ミルクの飲ませ方など色々言ってきます。 母が「沐浴やりたい、私はできるから」と言っていた為お願いすると、背中洗うときにひっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました!バスタオル持っていって正解でした😄