※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ZU
子育て・グッズ

妊娠中に聞いていた音楽を思い出し、久しぶりに楽しんでいる新米ママの質問です。自身が聞いていた曲を共有しています。

3ヶ月の男の子新米ママです💓

最近音楽を聴いてないな〜と思って久しぶりにiPhoneに入ってる音楽のアプリ開いてみたら、私はいつも気分によって分けたりジャンル分けしたりしてるんですけど、妊娠中に聞いていた音楽のフォルダみたら懐かしくて今息子が寝ているのでイヤホンで聞いてます( ・∇・)笑

みなさんは妊娠中聞いていた曲はなんですか??

ちなみに私はミスチルさんの「GIFT」とマイロの「Happy Birth Day To You」でした☆

出産した後だから久々に聞くと、あ〜これ聞きながら十月十日過ごしたな〜なんて思い出に浸ってしまいました(笑)

たまには音楽に浸ったりしてみてもいいですね★

コメント

Konmi

AIのママへ を聞いてました♩

rinotan

HoneyWorksのママ聞いてました!

りょん

久保田利伸のGolden Smile聞いてました😊そして、聞いてます🎶お昼寝中とか、浸ります💓

ゆーこりん1120

MINMIのキセキ聞いてました*\(^o^)/*