※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロの子供用肌着のエアリズムは特価になることがあるでしょうか?定価で販売中で、来月半ばまでに必要です。特売を待つか悩んでいます。

ユニクロの子供用肌着のタンクトップ などエアリズムの肌着は最近特価になることありますか?
今は定価でした。

来月半ば頃までに必要なので、そこまで急いではないのですが、時々特売になるなら待とうかな、あまりならないなら忘れないうちに買ってしまおうかな、と迷ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

タンクトップのコットンエアリズムは先週まで安かったです🙏😫

半年ぐらいアプリ見てますが安くなったのはこの時ぐらいでした💦あとは夏終わり頃かなと踏んでます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    えーー!そうなんですね🤣
    タイミング悪かったですね!
    悔しいです!!笑

ちなみに1枚販売のこれが欲しいと思っていました。私もキッズのエアリズムってあまり特売になるイメージなくて...🥲
    やっぱり特売頻度低そうですね💦
    大人のエアリズムブラトップとかは隔週でなってるのにキッズの肌着はあまりしませんよね😭赤ちゃんの肌着は隔週で特売になってた気がしますが、なぜかキッズには厳しいですよね笑

教えて下さりありがとうございます😆🙌🏻
    悔しいのでルミネ の中のユニクロでルミネ カードで5%オフで買ってきます笑
    少し遠いので行く手間かかりますが🤣笑
    そしてルミネで私の服見て結局散財しますが...
    だらだら世間話してすみません😂🙏🏻
    ありがとうございました🥰

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらが欲しいんですね✨✨
    私はベビーの方のコットンエアリズムを見ていたのでもしかしたら安くなるかもですね🙏‼️

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズには本当ユニクロさん厳し目ですよね😩

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズになると途端に品数少なくなってダサくなります🙊キッズのパジャマがシンプルすぎて全然遊び心なくなって買う気なくなりました🤣

• 5月19日