コメント
はじめてのママリ🔰
タンクトップのコットンエアリズムは先週まで安かったです🙏😫
半年ぐらいアプリ見てますが安くなったのはこの時ぐらいでした💦あとは夏終わり頃かなと踏んでます💦
はじめてのママリ🔰
タンクトップのコットンエアリズムは先週まで安かったです🙏😫
半年ぐらいアプリ見てますが安くなったのはこの時ぐらいでした💦あとは夏終わり頃かなと踏んでます💦
「肌着」に関する質問
2ヶ月になったばかりの女の子👶🏻🩷 もう既に6.5kgあります😟(笑) オムツはパンパースのSを使ってるのですが うんちする度に盛大に漏れちゃいます😭😭😭必ずですコレ!!!! でもうんちは3日に1回くらいのペースで、その1…
このスリーパー使っている方に質問です! 暖房つけてますか??(室温知りたいです!) 中に着る肌着とパジャマどんなの着せてますか?? 今暖房付けて21℃くらいで、 長袖ロンパースにカバーオールを着て、 動いて足元出…
この時期の赤ちゃんの服の着せ方について、ちょっと気になっている点があります。 まだ肌着も洋服も『70』のサイズを着用しています。 (上着だけ80とかあります) ・上下セパレート(上の服とズボン) ・肌着 ……のセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
えーー!そうなんですね🤣
タイミング悪かったですね!
悔しいです!!笑
ちなみに1枚販売のこれが欲しいと思っていました。私もキッズのエアリズムってあまり特売になるイメージなくて...🥲
やっぱり特売頻度低そうですね💦
大人のエアリズムブラトップとかは隔週でなってるのにキッズの肌着はあまりしませんよね😭赤ちゃんの肌着は隔週で特売になってた気がしますが、なぜかキッズには厳しいですよね笑
教えて下さりありがとうございます😆🙌🏻
悔しいのでルミネ の中のユニクロでルミネ カードで5%オフで買ってきます笑
少し遠いので行く手間かかりますが🤣笑
そしてルミネで私の服見て結局散財しますが...
だらだら世間話してすみません😂🙏🏻
ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
こちらが欲しいんですね✨✨
私はベビーの方のコットンエアリズムを見ていたのでもしかしたら安くなるかもですね🙏‼️
はじめてのママリ🔰
キッズには本当ユニクロさん厳し目ですよね😩
はじめてのママリ🔰
キッズになると途端に品数少なくなってダサくなります🙊キッズのパジャマがシンプルすぎて全然遊び心なくなって買う気なくなりました🤣