子育て・グッズ ユニクロの子供用肌着のエアリズムは特価になることがあるでしょうか?定価で販売中で、来月半ばまでに必要です。特売を待つか悩んでいます。 ユニクロの子供用肌着のタンクトップ などエアリズムの肌着は最近特価になることありますか? 今は定価でした。 来月半ば頃までに必要なので、そこまで急いではないのですが、時々特売になるなら待とうかな、あまりならないなら忘れないうちに買ってしまおうかな、と迷ってます😂 最終更新:2021年5月19日 お気に入り ユニクロ 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タンクトップのコットンエアリズムは先週まで安かったです🙏😫 半年ぐらいアプリ見てますが安くなったのはこの時ぐらいでした💦あとは夏終わり頃かなと踏んでます💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 えーー!そうなんですね🤣 タイミング悪かったですね! 悔しいです!!笑 ちなみに1枚販売のこれが欲しいと思っていました。私もキッズのエアリズムってあまり特売になるイメージなくて...🥲 やっぱり特売頻度低そうですね💦 大人のエアリズムブラトップとかは隔週でなってるのにキッズの肌着はあまりしませんよね😭赤ちゃんの肌着は隔週で特売になってた気がしますが、なぜかキッズには厳しいですよね笑 教えて下さりありがとうございます😆🙌🏻 悔しいのでルミネ の中のユニクロでルミネ カードで5%オフで買ってきます笑 少し遠いので行く手間かかりますが🤣笑 そしてルミネで私の服見て結局散財しますが... だらだら世間話してすみません😂🙏🏻 ありがとうございました🥰 5月19日 はじめてのママリ🔰 こちらが欲しいんですね✨✨ 私はベビーの方のコットンエアリズムを見ていたのでもしかしたら安くなるかもですね🙏‼️ 5月19日 はじめてのママリ🔰 キッズには本当ユニクロさん厳し目ですよね😩 5月19日 はじめてのママリ🔰 キッズになると途端に品数少なくなってダサくなります🙊キッズのパジャマがシンプルすぎて全然遊び心なくなって買う気なくなりました🤣 5月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
えーー!そうなんですね🤣
タイミング悪かったですね!
悔しいです!!笑
ちなみに1枚販売のこれが欲しいと思っていました。私もキッズのエアリズムってあまり特売になるイメージなくて...🥲
やっぱり特売頻度低そうですね💦
大人のエアリズムブラトップとかは隔週でなってるのにキッズの肌着はあまりしませんよね😭赤ちゃんの肌着は隔週で特売になってた気がしますが、なぜかキッズには厳しいですよね笑
教えて下さりありがとうございます😆🙌🏻
悔しいのでルミネ の中のユニクロでルミネ カードで5%オフで買ってきます笑
少し遠いので行く手間かかりますが🤣笑
そしてルミネで私の服見て結局散財しますが...
だらだら世間話してすみません😂🙏🏻
ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
こちらが欲しいんですね✨✨
私はベビーの方のコットンエアリズムを見ていたのでもしかしたら安くなるかもですね🙏‼️
はじめてのママリ🔰
キッズには本当ユニクロさん厳し目ですよね😩
はじめてのママリ🔰
キッズになると途端に品数少なくなってダサくなります🙊キッズのパジャマがシンプルすぎて全然遊び心なくなって買う気なくなりました🤣