コメント

はじめてのママリ🔰
タンクトップのコットンエアリズムは先週まで安かったです🙏😫
半年ぐらいアプリ見てますが安くなったのはこの時ぐらいでした💦あとは夏終わり頃かなと踏んでます💦
はじめてのママリ🔰
タンクトップのコットンエアリズムは先週まで安かったです🙏😫
半年ぐらいアプリ見てますが安くなったのはこの時ぐらいでした💦あとは夏終わり頃かなと踏んでます💦
「肌着」に関する質問
やはり子供服がSHEINってあまり良くないですか??😓 西松屋の肌着とかでも中国産ですし一度洗濯すれば大丈夫かな?って思ったりもするのですが皆さんどう思われますか?? 子供服もSHEINで買ってますか??
生後5ヶ月の子で、家でも外でも半袖カバーオール1枚を着せているのですが、カバーオールの下に肌着って必要でしょうか? ロンパースは肌着も兼ねていて、カバーオールは洋服という説明をよく見るのですが、カバーオール…
ここ最近の就寝時のエアコン事情どんな感じですか? 長女が暑がりで、エアコン26℃の足元上向で扇風機かけています。 朝方になると寒くて身体が冷えて、長女も起きた時に布団に入れて〜と布団に入ってくるので冷えたのだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
えーー!そうなんですね🤣
タイミング悪かったですね!
悔しいです!!笑
ちなみに1枚販売のこれが欲しいと思っていました。私もキッズのエアリズムってあまり特売になるイメージなくて...🥲
やっぱり特売頻度低そうですね💦
大人のエアリズムブラトップとかは隔週でなってるのにキッズの肌着はあまりしませんよね😭赤ちゃんの肌着は隔週で特売になってた気がしますが、なぜかキッズには厳しいですよね笑
教えて下さりありがとうございます😆🙌🏻
悔しいのでルミネ の中のユニクロでルミネ カードで5%オフで買ってきます笑
少し遠いので行く手間かかりますが🤣笑
そしてルミネで私の服見て結局散財しますが...
だらだら世間話してすみません😂🙏🏻
ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
こちらが欲しいんですね✨✨
私はベビーの方のコットンエアリズムを見ていたのでもしかしたら安くなるかもですね🙏‼️
はじめてのママリ🔰
キッズには本当ユニクロさん厳し目ですよね😩
はじめてのママリ🔰
キッズになると途端に品数少なくなってダサくなります🙊キッズのパジャマがシンプルすぎて全然遊び心なくなって買う気なくなりました🤣