お金・保険 ジョーシンでのクレジットカードでのボーナス払いですが、写真のように… ジョーシンでのクレジットカードでのボーナス払いですが、写真のようにもし、今年7月1日に大きな買い物で夏のボーナス払いにしたら支払日は来年の7月ですか?1年もあくのに手数料無料ってことですか? また、同じ7月1日に冬のボーナス払いを指定したら今年の12月が支払日ってことでしょうか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り クレジットカード 無料 写真 買い物 ボーナス はじめまして😊✨(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ほのぼのママ 手数料は分かりませんが、夏のボーナス払いなら、7月1日購入したら来年の支払いですね😊 私なら一年後だと何があるかわからないので、冬のボーナスにしちゃいます。 5月19日 はじめまして😊✨ やっぱり1年後なんですね🧐 私もさすがに1年後は何があるかわからないのでもしボーナス払いにするなら冬にします‼️ ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして😊✨
やっぱり1年後なんですね🧐
私もさすがに1年後は何があるかわからないのでもしボーナス払いにするなら冬にします‼️
ありがとうございます😊