コメント
ゆい(27)
私はそっとしておいてほしかったですね
特にまだなの?系笑笑
普通に頑張ってね!とかもうすぐだね!楽しみだね!みたいなのは大丈夫でしたが🙆♀️
ママリ
連絡いらないですね〜
-
ママリ
やっぱりいらない人もいますよね🥲どうしようかな
- 5月19日
ぽよんぽよん
連絡くれたなら連絡していいと思います!!
ただなるべく予定日に近くないほうがいいと思うので今すぐ入れときます😳
私は2人とも予定日すぎたので連絡が来ると少し構えてしまったのでそっとしといてほしかったです😭
-
ママリ
入れるなら今すぐですよね!
今日がリミットと考えてどうするか決めます❗️(気持ち的には今日の早めに入れる方に傾いてる)- 5月19日
あんず
本当に間近だと探り入れに連絡してきたのかな?と思ってしまうのでやめた方が良いと思います💦
義姉なら産まれたら必ずわかりますし、産まれてからおめでとうの連絡の方が良いと思います☺️
-
ママリ
もうすぐで予定日1週間きるという感じです。流石に探りを入れるつもりはありません😅純粋にエールを送りたくて。ただ間近だとピリピリしてたり出産におけるトラブルとかあったら間が悪いかなという迷いもあり
- 5月19日
🤍🤍
そう言う連絡要らないですね✋🏽産後のお疲れ様とかで十分です😂(笑)
-
ママリ
そうですよね😂義姉も確か連絡くれたのは1ヶ月前とかでした。連絡したいならもう少し時期を考えるべきでした。うっかりしすぎもいいところです🥲
- 5月19日
ママリ
流石にまだ?とか生まれた?とかはできないですね😅がんばってねと送りたいと思ってました。