コメント
pipi
病気で2ヶ月ほど粉薬服用してましたが、プリンのカラメル部分に混ぜ込むのが1番成功率高かったです🙆♀️うちの子もお薬飲めたね途中で嫌がってゼリーもダメでしたが、プリンのカラメルは味が勝つみたいでちょっとプリン崩して混ぜて食べさせてました!
ママ
コップに1cmくらいの水に溶かしてごくごく飲んでます🙋
-
ぽち
お返事遅くなり申し訳ありません(;>_<;)
水に溶かしたやつの方が飲みにくそうなのに飲めるのすごいですね‼️試してみます♪ありがとうございます♪- 5月19日
-
ママ
コップでごくごくが難しければ、スプーンですくって飲ませてあげるのもありですよ😊
コップ飲み出来なかった頃はそうやってあげてました。- 5月19日
-
ぽち
それいいですね♪
小さい頃とか服薬ゼリー嫌がられたりすることもあったんですけど、お水とかだと水分補給的な感じで飲めそうです🤔ありがとうございます♪- 5月19日
ぽち
お返事遅くなり申し訳ありません(;>_<;)
カラメルいいですね🎵
早速やってみます♪ありがとうございます✨
pipi
あ、後は時期が違うんですが、ネバ〜っとした焼き芋に挟んで食べさせてました👌スーパーに売ってる石焼き芋?みたいなの買ってました!甘くてネバネバなので、粉感と苦味も大丈夫そうでした!色々試して合うのがみつかると良いですね!☺️
ぽち
すごい!焼きいもに‼️
甘いお芋で美味しく食べられそうですね🎵
参考にさせていただきます♪ありがとうございます♪