妊娠・出産 ふと思ったのですが産後1ヶ月や2ヶ月っめ妊娠検査薬すると陽性反応って… ふと思ったのですが 産後1ヶ月や2ヶ月っめ妊娠検査薬すると 陽性反応って出るんですかね? 胎盤でたら終わりなんですかね? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 胎盤 産後 陽性 らいむ コメント ママリ 産後は反応が出ないような気がしますね🤔💡 5月19日 退会ユーザー 赤ちゃん、胎盤、出血終われば多分検査薬は反応しないです🤔 産後2.3ヶ月で妊娠してたらそりゃ線は出ますけどね!😂 私は産後3ヶ月で妊娠しました😱😱 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント