あぐー
うちの娘も同じくらいの時期に、「○○くんのことが好きなようで、顔を近づけてにこにこしてました」とか「いつもみんなの前に行ってにこにこ笑顔をふりまいています🙂」と連絡ノートに書かれてました😂
パッと見可愛いけど、想像するとちょっとこわいなって思ってました笑
一時保育とのことですし、お友達と一緒にいれることが嬉しいんでしょうね🎵仲良く過ごしてくれてるならいいですよね✨
あぐー
うちの娘も同じくらいの時期に、「○○くんのことが好きなようで、顔を近づけてにこにこしてました」とか「いつもみんなの前に行ってにこにこ笑顔をふりまいています🙂」と連絡ノートに書かれてました😂
パッと見可愛いけど、想像するとちょっとこわいなって思ってました笑
一時保育とのことですし、お友達と一緒にいれることが嬉しいんでしょうね🎵仲良く過ごしてくれてるならいいですよね✨
「友達」に関する質問
SNSやジモティーで育児グッズを引き取り買取してもらったことのある人いますか? どんな感じでしょうか… メルカリは何故か使えずで不可。仲良いママ友達は月齢が上なので私がいらないもの(ほぼベビー用品)は使うことも…
友達からご飯誘われて今日行くことになりました。 子供もいるので前から旦那にみてもらう約束をし、 夜から友達との予定を立てたのですが、昨日夕方に楽しみにしてるね〜と送ってから返事がありません。😂 なんか行く気失…
ご意見聞かせてください。 私の心が狭いだけ…? 昨日、引っ越す前の土地で仲良くしてもらっていた 息子の同級生(小2、男の子)のお家に、 往復100キロの道のりを車で遊びに行ってきました。 そこでモヤモヤした出来事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント