子育て・グッズ 夜間授乳してる方、睡眠時間の平均はどれくらいですか⁉️ 夜間授乳してる方、睡眠時間の平均はどれくらいですか⁉️ 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 睡眠時間 夜間授乳 mami(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 4~5時間くらいでした!!! 5月19日 mami やっぱり、それくらいですよね😅 細切れだと、寝た感じしないですよね😵💦 5月19日 退会ユーザー 5時間寝れていい方です! 寝た感じしないです💦 10代の頃めっちゃ寝てたのが 幸せだったなって思います🤣🤣 5月19日 mami まだ、子供がいない時は自由ですからね😅 授乳が終わっても、小さい内はまだ手が掛かるんで、いつになったらグッスリ眠れるのかと…😭 仕方ない事だけど、細切れで寝る時期は苦痛ですね😱💦 5月19日 退会ユーザー そうなんですよね~🤣 もうひたすら夜勤だと思って 頑張るしかないです🤣 流石に細切れは体にしんどさ来ますよね💦 1日でもいいからぐっすり寝たいです🤣🤣 5月19日 mami おっぱいあげてる期間は難しいですけど、旦那さんが気を利かせてくれたら良いんですけどね😅💨 上の子もいるんで、どうにか上手いこといけば、お昼寝を確保出来るんですけど、夜はまともに寝れる日が遠いですね😱💦 5月20日 退会ユーザー 上手く旦那さんとやっていくしかないですもんね😂😂 お昼寝出来たら夜のしんどさとか辛さ変わりますもんね!! 5月20日 mami うちの旦那は、新生児期とか、泣くばっかりの時期が苦手みたいで、なかなか率先して育児はしないです😭💨 そうですね‼️ 少しでも睡眠取れたら、だいぶ違います😌🍀 5月21日
mami
やっぱり、それくらいですよね😅
細切れだと、寝た感じしないですよね😵💦
退会ユーザー
5時間寝れていい方です!
寝た感じしないです💦
10代の頃めっちゃ寝てたのが
幸せだったなって思います🤣🤣
mami
まだ、子供がいない時は自由ですからね😅
授乳が終わっても、小さい内はまだ手が掛かるんで、いつになったらグッスリ眠れるのかと…😭
仕方ない事だけど、細切れで寝る時期は苦痛ですね😱💦
退会ユーザー
そうなんですよね~🤣
もうひたすら夜勤だと思って
頑張るしかないです🤣
流石に細切れは体にしんどさ来ますよね💦
1日でもいいからぐっすり寝たいです🤣🤣
mami
おっぱいあげてる期間は難しいですけど、旦那さんが気を利かせてくれたら良いんですけどね😅💨
上の子もいるんで、どうにか上手いこといけば、お昼寝を確保出来るんですけど、夜はまともに寝れる日が遠いですね😱💦
退会ユーザー
上手く旦那さんとやっていくしかないですもんね😂😂
お昼寝出来たら夜のしんどさとか辛さ変わりますもんね!!
mami
うちの旦那は、新生児期とか、泣くばっかりの時期が苦手みたいで、なかなか率先して育児はしないです😭💨
そうですね‼️
少しでも睡眠取れたら、だいぶ違います😌🍀