コメント
もにゅ
待ち遠しいですね(*´ω`*)
ちたまる
わー、同じです(´・_・`)
私は1人目ですが何も兆候ないです😭
はやく陣痛来て〜ってかんじですよね(ーー;)
-
ケンママ0729
ですよね(ー ー;)性別どっちですか?私は女の子です!女の子は予定日超過すると聞きますが、せめておしるしとか前駆陣痛とかきてほしいです(ー ー;)
- 9月6日
-
ちたまる
私も女の子です!
運動してもジンクス試しても
全然ダメです(;_;)- 9月6日
ケンママ0729
(^_^;)ヨガとストレッチも1時間くらいやってる!!動き過ぎたかな(^_^;)
いちご
私1人目予定日8日前、2人目予定日2日後、3人目予定日8日後でどんどん遅れました!笑。
3人目なんかお腹大きいし胎動もあるのに…赤ちゃんがいるなんて嘘だったんじゃないか…とかこのままお腹に吸収されてくんじゃないか…とか笑。変なことばっかり考えました◟̽◞̽ ༘*
私も兆候一切なかったです☆突然陣痛きたので…でーんと構えて、最後ののんびりを楽しんでください✨
安産お祈りします⑅◡̈*元気な赤ちゃんが生まれますように!
-
ケンママ0729
そうなんですね(^_^;)どんどん予定日より遅れてるんですね!吸収されちゃうって面白い(^ω^)私も今日旦那に、本当に娘入ってんだろうな?ただ太っただけじゃないだろうなって言われました(^_^;)ご回答ありがとうございました!焦らず待ちます!!
- 9月6日
まま
2人目楽しみですね♡
元気に産まれて来ますように♪
安産祈願!!
-
ケンママ0729
ありがとうございます(^ω^)
- 9月6日
kiki
私も二人目四日遅れてうまれました✨周りからのまだまだにイラつき先生に当たりました笑
イラつき我慢していた大好きなタッカンマリを食べに行きキムチをバカ食いしたら陣痛が夜中にきて気がついた頃には四分間かくでした笑
ケンママ0729さんも今しかできない一人ランチとかをしてみるといいかもです(*^^*)
ケンママ0729
そうなんですぅ(T . T)1番怖いのがこのまま予定日から2週間経過しても陣痛こず、促進剤使われたり、帝王切開とかになったりです(T . T)
もにゅ
散歩やスクワットするといいらしいですよ(笑)
わたしも母からスクワットで産まれたそうです
ケンママ0729
毎日1時近くのウォーキングと50回のスクワットそして、12階まで階段使って帰ってます(T . T)それなのに(T . T)そして、焼肉、オロナミンCとかも試してますが(T . T)全然(^_^;)
もにゅ
なかなかハードにやってますねぇ!びっくりして眠気も覚めそうです(笑)
それほどまでにお腹の居心地のよいのかな
なかなかのマイペースちゃんですね(´^ω^`)