※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケンママ0729
妊娠・出産

予定日から4日目で、まだ生まれる兆候がなく、子宮口も指一本分しか開いていない状況です。早く出てきてほしいと思っています。

2人目ですが、予定日から4日目に突入(ー ー;)生まれる兆候一切なし(ー ー;)子宮口もまだ指一本分(ー ー;)早く出てきてくれないかな(^_^;)

コメント

もにゅ

待ち遠しいですね(*´ω`*)

• ケンママ0729

ケンママ0729

そうなんですぅ(T . T)1番怖いのがこのまま予定日から2週間経過しても陣痛こず、促進剤使われたり、帝王切開とかになったりです(T . T)

• 9月6日
  • もにゅ

もにゅ

散歩やスクワットするといいらしいですよ(笑)

わたしも母からスクワットで産まれたそうです

• 9月6日
  • ケンママ0729

ケンママ0729

毎日1時近くのウォーキングと50回のスクワットそして、12階まで階段使って帰ってます(T . T)それなのに(T . T)そして、焼肉、オロナミンCとかも試してますが(T . T)全然(^_^;)

• 9月6日
  • もにゅ

もにゅ

なかなかハードにやってますねぇ!びっくりして眠気も覚めそうです(笑)

それほどまでにお腹の居心地のよいのかな
    なかなかのマイペースちゃんですね(´^ω^`)

• 9月6日
ちたまる

わー、同じです(´・_・`)
私は1人目ですが何も兆候ないです😭
はやく陣痛来て〜ってかんじですよね(ーー;)

• ケンママ0729

ケンママ0729

ですよね(ー ー;)性別どっちですか?私は女の子です!女の子は予定日超過すると聞きますが、せめておしるしとか前駆陣痛とかきてほしいです(ー ー;)

• 9月6日
  • ちたまる

ちたまる

私も女の子です!
    運動してもジンクス試しても
    全然ダメです(;_;)

• 9月6日
ケンママ0729

(^_^;)ヨガとストレッチも1時間くらいやってる!!動き過ぎたかな(^_^;)

いちご

私1人目予定日8日前、2人目予定日2日後、3人目予定日8日後でどんどん遅れました!笑。
3人目なんかお腹大きいし胎動もあるのに…赤ちゃんがいるなんて嘘だったんじゃないか…とかこのままお腹に吸収されてくんじゃないか…とか笑。変なことばっかり考えました◟̽◞̽ ༘*
私も兆候一切なかったです☆突然陣痛きたので…でーんと構えて、最後ののんびりを楽しんでください✨
安産お祈りします⑅◡̈*元気な赤ちゃんが生まれますように!

• ケンママ0729

ケンママ0729

そうなんですね(^_^;)どんどん予定日より遅れてるんですね!吸収されちゃうって面白い(^ω^)私も今日旦那に、本当に娘入ってんだろうな?ただ太っただけじゃないだろうなって言われました(^_^;)ご回答ありがとうございました!焦らず待ちます!!

• 9月6日
まま

2人目楽しみですね♡
元気に産まれて来ますように♪
安産祈願!!

• ケンママ0729

ケンママ0729

ありがとうございます(^ω^)

• 9月6日
kiki

私も二人目四日遅れてうまれました✨周りからのまだまだにイラつき先生に当たりました笑
イラつき我慢していた大好きなタッカンマリを食べに行きキムチをバカ食いしたら陣痛が夜中にきて気がついた頃には四分間かくでした笑

ケンママ0729さんも今しかできない一人ランチとかをしてみるといいかもです(*^^*)