退会ユーザー
赤ちゃんが飲みやすいように、産科で教えてもらって乳首マッサージしていました😊
特に何もつけずにしていましたよ!
退会ユーザー
赤ちゃんが飲みやすいように、産科で教えてもらって乳首マッサージしていました😊
特に何もつけずにしていましたよ!
「産後」に関する質問
2人目、3人目を産んだあと里帰りしなかった方! 産後どのくらいから家事してましたか? 今1週間だけ里帰りしてて今週末帰ります! 家事や上の子達の送迎は1ヶ月たつまでは旦那にお願いしますが 少しは動こうかと思ってい…
帝王切開で出産された方、産後何時間くらいで歩行練習しましたか?? 出産レポを結構見ていると翌日って書いてる方が多いのですが、うちの産院は6.7時間後くらいには体調問題なければ部屋の中を少し歩くみたいでヒヤヒヤ…
産後の骨盤矯正について 産後4ヶ月から骨盤矯正に通い始めました! 週1回8ヶ月コースで256,000円(月32,000円✖️8ヶ月)ってどうなのでしょうか?? その整骨院は託児所併設で無料で子供を見てもらえて、施術後は隣のジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント