妊娠・出産 1人目の時は薬を飲まなくいけなくなり産後1週間でミルクになったので授… 1人目の時は薬を飲まなくいけなくなり産後1週間でミルクになったので授乳が軌道にのる前におっぱい辞めました。2人目はできれば授乳したいなと思っているのですが、授乳しやすくなるかなと思って適当に乳首ひっぱったりしてるんですけど効果ありませんかね?😅オイルとかつけた方が良いんでしょうか?オススメの方法あったら教えてください☺️ 最終更新:2021年5月19日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 産後 2人目 オイル おっぱい ミッフィ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが飲みやすいように、産科で教えてもらって乳首マッサージしていました😊 特に何もつけずにしていましたよ! 5月19日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント