サプリ・健康 歯医者にお勤めの方や詳しい方おしえてください!今日歯医者でナイトガー… 歯医者にお勤めの方や詳しい方おしえてください! 今日歯医者でナイトガード?を作り、1週間後には出来ているということで、ちょうど1週間後の25日に予約をとりました。 ナイトガードは早くてどれくらいで出来上がるのでしょうか? 現在、絶対安静中で、20日の妊婦健診で入院の可能性があるので、気になってます😢 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 歯医者 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 3mam♂♀♀ 時間さえあれば、その日に作れます。 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! もし入院になったら歯医者に連絡してみようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 5月19日 うー 早ければ型とってから30分〜1時間くらいあれば作れます 医院に作る機械がなければ技工所に出すのでだいたい1週間くらいかかります 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もし入院になったら歯医者に連絡してみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️